Die erfolgreichen Konzepte von FOODVISIONS basieren immer auf fundierten betriebswirtschaftlichen Analysen

Die Grundlage für jede konzeptionelle oder strategische Veränderung sind fundierte Status Quo Analysen. Mit Hilfe von Branchenbenchmarks deckt FOODVISIONS die finanziellen Stärken und Schwächen Ihres Verpflegungsbereiches auf. Die Ergebnisse sind Ausgangspunkt für nachvollziehbare Optimierungsansätze, die sich gleich mehrfach auszahlen: Das Konzept wird innovativer, die Mitarbeiterzufriedenheit steigt und die Konzepte rechnen sich finanziell.

Die Leistungen von FOODVISIONS im Bereich betriebswirtschaftlicher Analysen und Benchmarking:

  • Analyse des aktuellen Zahlen- und Datenmaterials
  • Stärken und Schwächenanalyse ihres Verpflegungsbetriebes
  • Umfassendes Benchmarking mit Best Practices
  • Ableitung von Optimierungsmaßnahmen
  • Erstellung von Machbarkeitsstudien