Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für Trends entwickelt und optimiert FOODVISIONS Kantinenkonzepte für Ihr Unternehmen

Sie haben noch kein Mitarbeiterrestaurant? Oder haben Sie eines, sind aber mit der Leistung des Betreibers unzufrieden und haben das Gefühl, für mittelmäßige Qualität zu viel Geld zu bezahlen? Sie möchten, dass sich Ihre Mitarbeiter gesünder ernähren und brauchen ein ernährungsphysiologisch wertvolles und trendgerechtes Ernährungskonzept? Mit viel Gespür für Trends und dem notwendigen Fachwissen entwickelt und optimiert FOODVISIONS für Sie Gastronomiekonzepte.

Der Leistungsumfang von FOODVISIONS deckt alle Dienstleistungen rund um die Konzeptentwicklung ab:

  • Erarbeitung einer individuellen Verpflegungsphilosophie für Ihr Unternehmen (Zielgruppendefinition, Angebotsumfang, Angebotszeiten, Preisgefüge, Produktionssystem, Frischegrad, Markenauftritt)
  • Angebots- und Sortimentsdefinition
  • Personaleinsatzplanung
  • Budgetierung
  • Aktionsplanung und Verkaufsförderung
  • Marketing und PR