Gastronomietrends erkennen und handeln

Systemgastronomie hat viele Gesichter: Fast Food, Running Sushi, Fresh Casual, Fusion Food, Suppenbars, Urban Vegan usw. Die neuen Gastro-Trends entstehen oft in den Millionenmetropolen dieser Welt und treten schnell ihren Siegeszug durch die Innenstädte dieser Welt an. Wer da nicht up-to-date bleibt, verliert schnell den kreativen Anschluss und trifft nicht mehr den Geschmack der urbanen Zielgruppe. Mit Fokus auf Umsetzbarkeit und sichtbarem Mehrwert für den Kunden stellt FOODVISIONS Ihnen in einem Workshop mit Ihren Mitarbeitern die aktuellen Trends in der Gastronomie dar. Anschließend erarbeiten wir gemeinsam mögliche Strategien für die Weiterentwicklung Ihrer eigenen Systemgastronomie.

Stärken Sie Ihre Innovationskraft mit FOODVISIONS:

  • Umfangreicher Trend- und Innovationsworkshop mit aktuellen Gastronomie-Trends aus den Metropolen dieser Welt
  • Länge, Inhalt und Diskussion zugeschnitten auf Ihren Betrieb
  • Erarbeitung von Umsetzungsideen mit Ihrem Führungsteam
  • Auswahl von relevanten Destinationen und kundenindividuelle Trendreisen mit dem Projektteam