Mit Innovations- und Trendworkshops von FOODVISIONS treffen Sie immer den Geschmack Ihrer Mitarbeiter

Innovationen und Trends sind auch in der Welt der Betriebsverpflegung schnelllebig, die Geschmäcker ändern sich. Attraktive, abwechslungsreiche Konzepte und damit zufriedene Gäste sind essentiell für die Wirtschaftlichkeit Ihrer Kantine und Ihres Unternehmens. Im Alltag bleibt häufig nur wenig Zeit für Research und Trendscouting. FOODVISIONS präsentiert Ihnen und Ihrem Küchenteam in einem Workshop aktuelle Trends der Gastronomie und erarbeitet gemeinsam mit Ihnen ein Konzept für Ihre eigene Mitarbeiterkantine - natürlich immer mit Fokus auf sichtbarem Mehrwert und Umsetzbarkeit.

Diese Leistungen bietet Ihnen FOODVISIONS im Bereich Trendworkshops:

  • Umfangreicher Trend- und Innovationsworkshop zugeschnitten auf Ihren Betrieb
  • Erarbeitung von Umsetzungsideen mit Ihrem Führungsteam
  • Kundenindividuelle Trendreisen mit dem Projektteam