Die schöne neue Welt der Kantinen

Kantine

Ein Projekt der besonderen Art ist dieses Jahr an den Start gegangen: Die neue Kantine der Firma PERI in Weißenhorn (gastronomisch konzipiert und ausgeschrieben durch FOODVISIONS). In einem eigens dafür errichteten Gebäude (Architekturkonzept und Innenarchitektur durch das Studio Evens Schwörer Worzewski) und inspiriert durch die italienische Art zu genießen, werden an drei Countern täglich vier frische Speisen für die Gäste zubereitet. Alle Counter sind so ausgestattet, dass der Gast sich dort mit allem, was er benötigt versorgen und auch direkt am Counter bezahlen kann. So fällt lästiges Anstellen an der Kasse weg.

PERI Kantine

Das Konzept verfügt über einen eigenen Pizzaofen (Küchenplanung), der abwechselnd mit der Pastamaschine zum Einsatz kommt, so dass das italienische Lebensgefühl an keinem Tag zu kurz kommt. Die Qualität der Speisen ist hoch, nahezu alles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet (Caterer Consortium). Das Angebot ist dabei genau so vielfältig und international wie die Mitarbeiter PERIs. Dem Arbeitgeber ist wichtig, dass sich alle Mitarbeiter in der Kantine wohlfühlen und einen Ort haben, an dem alle zusammen kommen.

PERI hat derzeit eine der besten Kantinen Deutschlands und damit ein Vorzeigeobjekt für Kunden und Gäste sowie für Mitarbeiter und potenzielle Arbeitnehmer aus der ganzen Welt. Eine einzigartige Möglichkeit, sich täglich als attraktiver Arbeitgeber zu präsentieren.