Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für Trends entwickelt und optimiert FOODVISIONS Kantinenkonzepte für Ihr Unternehmen.
Ausschreibung Kantine
FOODVISIONS unterstützt Sie bei der Ausschreibung für Ihren Verpflegungsbereich.
Analyse und Benchmarking
Die erfolgreichen Konzepte von FOODVISIONS basieren immer auf fundierten betriebswirtschaftlichen Analysen.
Organisationsberatung
Die richtige Organisationsform ist ein ganz entscheidender Erfolgsfaktor für Ihren Verpflegungsbetrieb – ganz gleich, ob in Eigenregie, durch eine Service-GmbH oder durch einen externen Caterer betrieben.
Innovations-workshops
Mit Innovations- und Trendworkshops von FOODVISIONS treffen Sie immer den Geschmack Ihrer Mitarbeiter.
Trendworkshops
Mit Fokus auf Umsetzbarkeit und sichtbarem Mehrwert für den Kunden stellt FOODVISIONS Ihnen in einem Workshop mit Ihren Mitarbeitern die aktuellen Trends in der Gastronomie dar.
Vorträge
Mit Erfahrung und viel Gespür für die Zielgruppe entwickelt Julia Butz einen auf Ihre Veranstaltung abgestimmten Vortrag.
Vorträge
Fachvorträge rund um das Thema Gemeinschaftsverpflegung und Trends von und mit Julia Butz hinterlassen einen bleibend positiven Eindruck.