Pulled was?

Pulled Pork

Also ich kann es einfach nicht mehr hören: 

Pulled Pork.

Einst eine streng gehütete Rezeptur aus den vornehmlich jüdischen Delis New Yorks hat es Pulled Pork nun mittlerweile bis ganz in die tiefste Mitte unserer Gastronomielandschaft geschafft. 

Und das leider häufig ohne Konzept und Verstand. Und so werde ich immer wieder Zeuge von Pulled Pork Gerichten, meist sind es Burger, die mich eher an ein in BBQ-Soße angerührtes Schweinegeschnetzeltes erinnern und mit dem zarten, schmackhaften Original nichts gemeinsam haben.

Und das an jeder Ecke, weil jeder Gastronom denkt, dass er seinem Haus mit Pulled Pork den ach so erfolgversprechenden Streetfoodcharakter verleihen kann. Wie immer gilt: Nicht jeder Trend passt zu jedem Konzept.

Und wenn Sie sich schon an einen Gastrotrend heranwagen, dann bitte richtig, also mit Konzept und Qualität. Am Ende entscheidet der Geschmack, ob der Gast ein zweites und drittes Mal zu Ihnen kommt.

Gibt es eigentlich schon einen Pulled Pork Burger bei McDonalds? Es kann nicht mehr lange dauern.