Konzeptentwicklung . Ausschreibung

Der Kunde:

Die J. Schmalz GmbH ist Marktführer in der Automatisierung mit Vakuum sowie für ergonomische Handhabungssysteme.

Die Herausforderung:

Schmalz beschäftigt weltweit mehr als 850 Mitarbeiter – rund 570 davon am Standort der Firmenzentrale in Glatten. Im Frühjahr 2015 eröffnete Schmalz hier ein neues Kommunikationscenter inklusive Betriebsrestaurant. Mit dem Betriebsrestaurant sollte die Gesundheit und das Wohlbefinden der Mitarbeiter weiter gefördert und die bestehende „Cook & Chill“-Fertigmahlzeitenlösung abgelöst werden.

Die Lösung:

Das Betriebsrestaurant plante Schmalz gemeinsam mit Architekten und einem Küchenplaner. FOODVISIONS wurde mit der Konzeptentwicklung und dessen Ausschreibung beauftragt. Die Ausschreibung wurde von der Konzepterstellung bis hin zur Vertragsgestaltung abgewickelt. Das neue Betriebsrestaurant eröffnete im März 2015.

IMG_3363
IMG_3387

Weitere Case Studies