Das „La Visione“ startet in Denkendorf

La Visione Team

Zwei Freunde, eine Vision: Hochwertige Gerichte mit einer ganz persönlichen Note, serviert in einem Ambiente, in dem sich der Gast wie zu Hause fühlt. Nun wird dieser Traum wahr. Am Samstag haben Vincenzo und Daniele in Denkendorf ihr Restaurant La Visione auf dem „OBJECT CAMPUS – City of Visions“ eröffnet. 

Die Eröffnung konnte sich sehen lassen. Mit über 120 Gästen mussten die Veranstalter sogar noch ein Zelt anbauen, damit alle in den Genuss von Daniele’s Kochkunst kommen konnten. Daniele Ciccarone ist bekannt für seine italienische Kochkunst, verfeinert mit schwäbischer Finesse. Er kredenzt außergewöhnliche Kreationen – mit diesem Konzept möchte Ciccarone das La Visione mittags und abends zu einem neuen „kulinarischen Leuchtturm“ in der Region Stuttgart machen. Seine authentische Küche werde nach den Sternen greifen, aber dennoch bodenständig bleiben. „Wir wollen unsere Gäste überraschen, zum Staunen bringen und glücklich machen – mit Geschmackserlebnissen, die sie in dieser Intensität noch nicht erleben durften“, so der der Chefkoch. Saisonal angepasste Speisekarten sowie über 50 Weine aus Italien und Württemberg runden das Angebot ab.

Kantine

Zwei Freunde, eine Vision: Hochwertige Gerichte mit einer ganz persönlichen Note, serviert in einem Ambiente, in dem sich der Gast wie zu Hause fühlt. Nun wird dieser Traum wahr. Am Samstag haben Vincenzo und Daniele in Denkendorf ihr Restaurant La Visione auf dem „OBJECT CAMPUS – City of Visions“ eröffnet. 

Die Eröffnung konnte sich sehen lassen. Mit über 120 Gästen mussten die Veranstalter sogar noch ein Zelt anbauen, damit alle in den Genuss von Daniele’s Kochkunst kommen konnten. Daniele Ciccarone ist bekannt für seine italienische Kochkunst, verfeinert mit schwäbischer Finesse. Er kredenzt außergewöhnliche Kreationen – mit diesem Konzept möchte Ciccarone das La Visione mittags und abends zu einem neuen „kulinarischen Leuchtturm“ in der Region Stuttgart machen. Seine authentische Küche werde nach den Sternen greifen, aber dennoch bodenständig bleiben. „Wir wollen unsere Gäste überraschen, zum Staunen bringen und glücklich machen – mit Geschmackserlebnissen, die sie in dieser Intensität noch nicht erleben durften“, so der der Chefkoch. Saisonal angepasste Speisekarten sowie über 50 Weine aus Italien und Württemberg runden das Angebot ab.

Meeresfrüchte Teller
Kantine
Quiche

Photos by Fabian Schumacher

Die Fotos der Eröffnungsfeier findet Ihr auf der Facebookseite von Christof Sage: https://www.facebook.com/christof.sage